彩99官网

2018-10-29 309 次

news023

武汉启瑞药业与北京奥博思软件技术有限公司完成合同签署,确定采购北京奥博思软件技术有限公司开发的PowerProject项目管理系统软件。

关于启瑞药业:武汉启瑞药业有限公司成立于2005年9月,是一家以药物研发为基础,集科、工、贸为一体的国家高科技医药企业。启瑞药业也是国家高新技术企业,先后承担了7项国家“重大新药创制”科技重大专项项目,以及科技部高校人才服务企业项目,国家发改委、国家工信部产业化项目、技改项目,湖北省、武汉市重大科技专项、重点产品产业化项目等近30项;同时建立了省级企业技术中心、心血管药物工程研究中心、校企共建研发中心等平台。并获得了国家级、省级、市级认证及荣誉20多项。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200家的企业客户提供专业的软件产品和服务。