彩99官网

2018-10-29 226 次

news033

彩99官网。

关于国瑞智能:湖北国瑞智能装备股份有限公司成立于2001年,是一家集机器人系统集成、焊装夹具、智能装备自动化输送设备、涂装设备的设计、制作、安装为一体的高新技术企业。国瑞公司在2016年7月正式在新三板挂牌,证券简称“国瑞智能”,证券代码“837961”。国瑞智能已获得授权技术型专利10余项,拥有各种先进的生产和检测设备100余套。公司与日本大福自动化设备有限公司、东风专用设备科技有限公司、中国汽车工业工程公司第四机械设计院等多家企业有着多年的战略合作关系。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。