彩99官网

2018-10-29 252 次

news030

彩99官网

关于烽火众智:武汉烽火科技集团有限公司(武汉邮电科学研究院)是中国光通信的发源地,是中国主要的信息通信领域产品和综合解决方案提供商,直属国务院国有资产监督管理委员会管理。武汉烽火众智数字技术有限责任公司是武汉烽火科技集团有限公司(武汉邮电科学研究院)下属的高科技公司,是国内优秀的智慧城市系统一站式交付服务提供商,是国内领先的智慧警务解决方案专家。其中“治安防控”“报警联动”“指挥调度”“合成作战”“视频侦查”“公安云大数据”等,都是国内智慧城市建设中重要组成部分。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企

业客户提供专业的软件产品和服务。