彩99官网

2018-10-29 264 次

news050

“如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩膀上。”—-艾萨克 . 牛顿

广州杰士莱国际电子有限公司就是一家站在巨人肩膀上的企业,企业在发展之初就定下了打造国际化品牌方向,公司将部分的产品研发放在了德国,并与了德国著名的AUDIOCENTER奥雷品牌合作共同组建跨国技术研发团队,吸纳全球的专业研发技术人才,开发更具国际水准的专业音响产品,共同打造世界一流的专业音响品牌!

目前杰士莱国际公司的销售网络遍及全球70多个国家和地区,也成为了中国最专业化、最具规模的音响生产企业之一。

项目管理系统选型的困惑

效率和管理成本困惑: 杰士莱国际公司是一家跨国式企业,公司产品研发团队一部分在德国,一部分在广州,需要系统支持跨国式应用的关键为系统要简洁好用,不仅要适用国内应用习惯,更重要的是要满足国外人简便、友好的操作习惯,杰士莱公司本身有一套PLM研发管理系统,里面虽然也有项目管理部分,但是PLM系统往往在项目管理部分应用比较复杂,在国内大部分企业PLM项目管理应用并不理想,甚至有很多企业购买了PLM没法推行,严重影响企业的效率,增加公司的管理成本。

通用性问题:杰士莱公司企业内部的项目分为三部分,除了产品研发外,还有一类是工程安装类项目,就是工程师到现场去安装、调试音响设备类项目。同时,还有一类为企业内部项目管理,例如政府申报等各类项目管理。产品研发属于PLM项目管理,而现场工程交付属于工程项目管理,这两种不同的系统都很难互相兼容应用,例如用工程项目管理去管研发项目管理是不适应的。

对于杰士莱来说,如果将不同的项目分开不同的系统管理,不仅仅会增加企业的信息化投入成本,多个不同的系统还会增加系统间数据同步麻烦及管理上的困惑。

企业级项目管理应用趋势

奥博思PowerProject是国内企业级项目管理的领导厂商,杰士莱项目组在看过奥博思的系统后,一致认为该平台通用性比较强,杰士莱项目组在评估过程中,多次邀请产品研发部门、工程部门、业务申报部门一起参与评估选型,经过多次详细的交流沟通演示,一致认为PowerProject能适应企业内部不同类型的项目管理。

奥博思PowerProject企业级项目管理是遵循美国PMBOK理论开发的标准、通用的项目管理系统,系统操作类似微软公司Project、Excel操作,大大降低了项目管理推行过程中的学习成本。系统在设计时就考虑到了各种不同项目管理在应用上的便捷性、通用性、友好性、灵活性等因素,大大降低了推行项目管理系统失败的风险。

目前越来越多的企业选择PowerProject企业级项目管理:TCL集团、中集集团、顺丰集团、中海石油、华大基因、烽火科技集团、中国核电、赛意科技、中国赛宝…….

如果说PowerProject系统能给众多企业带来许多优秀的项目管理经验,那是因为奥博思是在上千家大型企业实际应用的基础上锤炼出来的产品。

关于奥博思软件

北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过400多家的企业客户提供专业的软件产品和服务。