彩99官网!

2018-10-29 263 次

news035

彩99官网!

关于欣旺达:欣旺达电子股份有限公司成立于1997年,总部位于深圳,2011年4月在创业板成功上市。股票代码:300207。是创业板第一家以“锂电池模组整体研发、制造及销售”的上市企业。公司一直保持快速增长,每年增长超50%。公司基于锂离子电池模组的研发、设计、制造能力,逐渐形成了“3C类消费电子+电动汽车动力总成+储能+智慧制造+检测服务”的业务格局。先后获得了2014年中国电子百强企业,2015年深圳市工业百强企业第38名,2015年新能源电池企业十强等荣誉。公司的研发中心认定为深圳市企业技术中心,并建立了国家博士后科研工作站,承担科技部863计划、深圳市重大技术攻关计划等多项科研课题,获得专利超200项。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。