彩99官网

2018-10-29 296 次

news046

湖南创发科技采购PowerProject企业级项目管理系统,用于研发和系统集成项目的统一项目管理平台。

关于湖南创发科技:
湖南创发科技有限责任公司成立于1993年,注册资金6000万元,隶属于中国通信服务湖南公司。创发公司是一家致力于软件开发、系统集成和增值运营业务的互联网高新技术企业,主营业务涵盖国内外电信运营商、政府机构、文化、体育、医疗、金融、中小企业等领域,客户遍布国内13个省、海外14个国家和地区。创发公司通过了“双高”、“双软”认定,获得了ISO 9001国际质量体系认证、ISO 27001信息安全管理体系认证、工信部计算机信息系统集成二级资质、国家信息安全服务一级认证、ITSS运维能力二级资质、通信网络安全服务能力(风险评估一级)、湖南省服务外包重点企业、华为全球最佳合作伙伴、湖南省发展开放型经济突出贡献企业等资质和荣誉,是中国通服旗下最大的软件企业之一。目前自主开发的软件产品已超过120余款,其中50多个软件产品获得国家版权局颁发的软件著作权证书,软件技术服务收入超过亿元。

关于奥博思软件:

北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。