彩99官网

2018-10-29 242 次

news022

深圳市迪比科电子科技有限公司与北京奥博思软件技术有限公司达成合作意向,采购我司PowerProject项目管理系统。

关于迪比科电子:深圳市迪比科电子科技有限公司成立于2004年,是专业制造和生产移动电源、电池、摄影器材类等产品的企业,并能承接海内外客户OEM和ODM合作项目的大型生产企业。迪比科不断的推陈出新,在多个行业领域都拥有广泛的产品线,依托强大的厂家实力,以高品质为要求,满足市场需求为目标,一直致力于将迪比科打造成国内优质的领导品牌。在过去的10年中,迪比科电子高速发展,取得了令业内瞩目的成绩。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200家的企业客户提供专业的软件产品和服务。