彩99官网,用作企业项目管理和运营平台

2018-10-24 183 次

news005

深圳中顺易金融服务有限公司,是一家致力于金融、消费服务的互联网平台公司。中顺易公司是由国内三家行业内领先企业——中信信托、顺丰速运、网易联合发起设立的,注册资本10亿元。基于互联网+、发展普惠金融、扩大消费等国家战略,秉承三家股东在信托金融服务、现代物流服务、互联网技术创新方面的优秀能力,通过互联网信息技术,促进信息透明,将资金流、信息流、物流有效整合,为用户提供满意的消费服务,为社会提供高效、公平的金融服务。

深圳中顺易经过长时间考察和评估,最终选择北京奥博思软件的PowerProject作为企业研发项目管理和运营管理平台。中顺易在研发项目管理模式上采用敏捷(Scrum)的开发模式,PowerProject敏捷开发的强大功能有效提升了敏捷开发过程的效率。PowerProject的自定义流程平台很好的支撑了运营管理方面的流程需求。双方团队紧密合作,力争打造一个强大,高效的互联网金融研发管理和运营管理的企业平台。