彩99官网

2018-10-29 221 次

news027

彩99官网项目管理系统。

关于广州凡拓:广州凡拓数字创意科技股份有限公司(Frontop)创始于2002年,并于2015年9月1日成功挂牌新三板(证券简称“凡拓创意”,证券代码:833414)。作为数字多媒体展示的领先企业,凡拓创意是华南最大的数字创意展示工程、3D及特种影片、多媒体展项应用集大成者,业务延伸至多媒体展馆、三维动画、立体影像、互动媒体应用、虚拟现实等方面。在以人才为核心的展览展示领域,拥有超过700人的精英团队,雄厚的技术力量与创意实力,为政府、企业、房地产提供一站式服务,打造多个行业标杆性项目。获得超过30个资质认证、20项专利、30项著作权。率先研发Real Touch三维互动系统,入围2012 Global Mobile 全球移动大奖。服务网络遍及全球20多个国家与地区。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。