彩99官网(三期)合同

2018-10-29 303 次

news011

江苏常熟农商银行股份有限公司是全国实收资本最多、经营规模最大的县级农村商业银行,在全国农村中小金融机构中首家成功引进战略投资者;首家走出注册地开展跨区经营;首批启动IPO上市工作。截至2015年末,总资产1210亿元,总存款、总贷款分别为775亿元、532亿元。据英国《银行家》杂志2015年最新公布的全球1000家银行排名,位居国际第577位。

常熟农商行银行早在2013年底就采购了北京奥博思软件的PowerProject项目管理系统作为信息科技部的科技项目管理平台。到目前为止,已经顺利实施了1期和2期的系统建设。在PowerProject的强大的基础功能上,针对银行业务系统的特点,做了针对性的完善和改进。

随着近年来业务迅猛发展,各种新业务层出不穷,大量的IT业务系统的开发使得信息科技部软件开发中心的项目管理工作压力日益增大。如何管理好需求,设计,开发,测试及上线交付各环节的项目进度,提高项目质量,缩短项目周期,是摆在软件开发中心领导面前的难题,而外包商的管理和信息的沟通不及时,也是急需解决的问题。

因此针对PowerProject前期的功能基础上,启动三期的系统建设,主要包括业务需求工单系统、测试和缺陷管理系统、IT架构系统、外包人员管理、配置管理及移动版本等几个大的模块建设。相信PowerProject三期的建设完成,将有效提升常熟农商行的项目管理和业务需求管理的效率。