彩99官网

2018-10-29 226 次

news047

上海金桥信息股份有限公司采购PowerProject企业级项目管理系统,用于建筑智能化建设工程类项目的统一项目管理。

关于上海金桥信息股份:

上海金桥信息股份有限公司成立于1994年,注册资本17600万元,其前身为上海金桥网络工程有限公司,2015年5月在上海证券交易所正式挂牌上市,公司现有员工500余人。总部位于漕河泾高新技术园区。在北京、广州、武汉、济南、合肥、成都、昆明设有分公司,南京、天津、沈阳、西安、郑州、长沙等地设有办事处。经过二十余年的发展累积,公司已形成完整的业务体系。在多媒体会议系统、应急指挥中心系统、科技法庭等领域均处于国内领先水平,业务覆盖全国大部分省市,获得了国家级及省市级的专业认可,并与多家国际一流企业建立了长期战略合作关系,成为多家国际顶尖品牌的中国区代理和授权维修中心,在党政机关、部队、大型企业、金融、教育、卫生系统的大型项目中,在信息通信、计算机网络、数字会议、安全防范、公共广播、智能楼宇等领域里,成功实施了2000余项信息工程项目,积累了丰富经验和良好信誉,成为业内领先的具有综合实力的系统集成商之一。

关于奥博思软件:

北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。