彩99官网

2018-10-29 370 次

news032

彩99官网项目管理系统

关于深圳晨北科技:深圳市晨北科技有限公司,是Etekcity集团总部;成立于2011年。公司致力于于电子商务领域,主营消费类电子产品;专注于做智能小家电、家居、健康及个人护理以及厨房用品等。现经营自有品牌4个,致力于研发智能产品,通过APP、云端将智能设备互联,结合产品对用户健康数据的监控,给用户更好的饮食、运动、营养、睡眠、环境等各方面的改善建议,打造一个健康生态圈。深受欧美客户喜爱,客户遍步全球30多个国家和地区。将中国和美国生产的中高端电子产品通过互联网销往世界各地。客户分布在以美国和加拿大为主的全球20多个国家和地区;公司现在以美国和加拿大市场为依托,逐步开拓欧盟市场,并于2013年开始开拓英国市场,2014年初在英国市场进行销售。公司成立以来,通过对市场的全面分析和把握,依靠对产品需求的敏锐洞察,以及专业的技术团队,在美国和加拿大等多国的市场上取得了优秀的成绩;产品成长成为专业的、高端的产品品牌。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。