彩99官网

2018-10-29 177 次

news015

上海百胜软件股份有限公司与北京奥博思软件技术有限公司签署PowerProject采购合同,用于管理百胜软件全集团的实施和研发类项目。

上海百胜软件股份有限公司成立于2000年,陪伴中国服装品牌的成长和崛起,成功为上万家时尚企业提供ERP解决方案和管理咨询,业务涵盖零售分销、供应链、电子商务、商业智能、移动应用等领域,80多家百胜星联服务机构遍布全国各地,为用户提供专业及时的服务支持。移动互联网时代,百胜软件将致力于为中国零售企业提供O2O解决方案和运营服务,促进商业创新,实现转型升级,成就智慧品牌。

百胜软件几年前曾经上了一款项目管理软件,但随着项目的增多,业务也越来越复杂,这款软件就无法支撑百胜的业务发展。在经过长时间考察和多方对比,百胜软件最终选择北京奥博思软件的PowerProject,作为全集团的新一代项目管理平台。经过双方一个多月的努力,系统已经成功实施上线。PowerProject以强大的功能、简单易用的界面、灵活的扩展和集成能力及良好的售后服务支持,受到客户的一直好评。