彩99官网

2018-10-29 265 次

news026

北京车联天下信息技术有限公司与北京奥博思软件技术有限公司签约,采购PowerProject项目管理系统

关于车联天下:北京车联天下信息技术有限公司,是一家中国领先的车联网运营服务企业。 公司主要从事车载智能终端、车联网服务平台的研发/系统集成和车联网运营服务,致力打造整合车辆、互联网、终端设备三个部分的以汽车智能化、车生活服务为核心的跨平台体系,为各汽车制造商提供专业的整体车联网解决方案。为用户和车厂提供便捷、实用的内容和服务,充分发挥车联网价值,在协同国内汽车制造商、网络运营商、内容提供商等多方资源的基础上,整合相关产业优势,建立一种新型数字化、智能化、网络化、人文化、生活化的综合车辆信息服务系统,并跨界集成。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。