彩99官网

2018-10-29 169 次

news037

彩99官网,替换原来使用的项目管理系统,用于管理全公司的研发和实施项目管理,提升公司的项目管理水平和运营效率。

关于时代银通:杭州时代银通软件股份有限公司创建于2002年,是中国银行总行、中信银行总行、民生银行总行及三家银行全辖分行资金业务电子化建设的合作伙伴;同时也与国内外数十家银行建立了业务关系或战略合作伙伴。时代银通秉承专业专注原则,以金融软件产品的研发和金融项目的开发为主,以产品服务和系统集成为辅而发展,力争成为国内最出色的金融资金软件提供商。公司坚持以客户为中心,以客户需求为导向,以技术求生存,以服务求信誉,以信誉求发展,谋求企业长久、稳定和健康发展的发展理念。时代银通将以专业的技术队伍、专业的管理、专业的品质服务不断推动产品创新和服务创新,以技术、品牌和广泛的客户基础为纽带,与国内外知名企业进行战略合作,以公司发展的规模化、产业化为己任,实现自己的战略目标。时代银通经过10年不断发展和壮大,现已赢得了客户的高度评价和行业间的广泛赞誉。同时时代银通在公司领导的正确领导下,正在向国内一流、最卓越和最成功的公司迈进。

 关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。