彩99官网

2018-10-29 227 次

news025

上海数策软件股份有限公司与北京奥博思软件技术有限公司进行合作,上海数策软件股份有限公司采购北京奥博思软件开发的专业的企业级项目管理系统PowerProject。

关于数策软件:上海数策软件股份有限公司是一家专注商业分析、提供数据分析行业先进解决方案的高科技公司,也是专注汽车行业大数据应用的专业公司,且拥有国内工业大数据领域最大规模专业技术团队,并已经成功帮助汽车企业在互联网+、智能制造、车联网等前沿领域,应用大数据分析实现业务优化,积累了大量成功案例与专业经验,占领了工业大数据的制高点。同时也为国内外航空、零售、银行等各个领域的知名公司提供技术服务,帮助客户实现智慧企业的愿景。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200家的企业客户提供专业的软件产品和服务。