彩99官网(SR)建设项目

2018-10-29 522 次

news056

近日,北京奥博思软件技术有限公司中标北京现代汽车金融有限公司服务请求系统(SR)建设项目。北京奥博思软件将基于核心产品-PowerProject企业项目管理系统,结合北京现代汽车金融的服务请求系统的业务需求,提供一套面向汽车金融行业的完整的业务需求开发和和项目管理平台。

关于北京现代汽车金融:
北京现代汽车金融有限公司,是经中国银监会批准成立的汽车金融公司,于2012年9月正式对外营业,注册地位于北京。北京现代汽车金融由北京汽车投资有限公司、现代金融株式会社、北京现代汽车有限公司和现代自动车株式会社四方共同出资成立。

目前,北京现代汽车金融服务北京现代汽车、东风悦达起亚汽车、北京汽车、起亚进口汽车和四川现代汽车五大品牌,业务涉足零售金融、库存融资和二手车金融等,并在不断拓宽业务领域。

自公司成立以来,发展迅速已连续三次获得股东增资,在目前国内汽车金融公司中名列前茅。这不仅大幅提升公司资本充足率,促进稳健经营,并提升对于汽车经销商和客户的服务水平。

北京现代汽车金融伴随中国汽车市场的发展,为汽车经销商提供长期稳定的融资支持和专业财务咨询,为客户提供高效便捷的金融服务,力争成为专业、优质、高效、信赖的汽车金融专家。

关于奥博思软件:
北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过400家的企业客户提供专业的软件产品和服务。