彩99官网

2018-10-29 382 次

news024

中国核电集团(秦山核电站)采购PowerProject项目管理系统,助力核电集团的信息化建设,提升核电信息化的项目管理水平。

关于中国核电集团:中国核能电力股份有限公司(股票代码:601985),由中国核工业集团公司作为控股股东,联合多家大型国企共同出资设立。中国核能电力股份有限公司经营范围涵盖核电项目的开发、投资、建设、运营与管理,核电运行安全技术研究及相关技术服务与咨询业务等领域。秦山核电30万千瓦核电机组是中国第一座依靠自己力量研究、设计、建造和管理的核电站。曾被国家领导人邹家华题词为“国之光荣”;吴邦国题词为“中国核电从这里起步”。 秦山核电30万千瓦核电机组于1991年12月15日首次并网发电,1994年4月投入商业运行,1995年7月通过国家验收,实现了中国大陆核电“零的突破”。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。