彩99官网

2018-10-29 239 次

news028

彩99官网

关于罗欣药业:罗欣药业集团股份有限公司于2005年12月在香港H股挂牌上市(代码08058)。自2006年开始公司连续进入中国制药工业百强企业和中国十大最具成长力药企,是国家重点高新技术企业。罗欣集团是集药品研发、生产、贸易融为一体的大型医药企业集团,被国家商务部评为“AAA①”级诚信企业,“罗欣”商标被国家工商总局商标局认定为“中国著名商标”,多次被国家、省、市授予“AAA级信誉企业”、“守合同重信用企业”、“文明单位”、“医药行业先进单位”等荣誉称号。罗欣集团坚持“科技兴企”的战略方针,在上海张江高科园内设立了科研中心,由国内外高端科技人才组建的科研团队,借助张江高科园内各项优势资源,承担集团高科技项目的研发和高科技人才的培养,更加强势的推动新药的开发。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。