彩99官网-厦门锐特信息采购PowerProject项目管理系统

2018-10-29 239 次

news036

彩99官网-厦门锐特信息采购PowerProject项目管理系统。

关于厦门锐特:厦门锐特信息技术有限公司(SinoServices)是领先的物流供应链信息化服务商,致力于以领先的“互联网+”信息技术,打造一体化、精细化、移动化的混合云解决方案,不断降低企业应用成本,提升行业运营效率。锐特拥有一支具备国际视野和本地经验的专业服务团队和资深顾问,具备丰富的行业实践经验,可为用户提供从业务咨询、IT战略、流程规划到产品实施、技术支持、售后运维等全方位的服务,将供应链管理、信息化建设和技术服务领域积累的丰富经验融入IT咨询和项目服务的全过程,让用户获得超越产品本身的最大化价值。

锐特以创新的信息技术和丰富的跨行业经验研发具前瞻性的供应链管理软件和解决方案,拥有五大核心产品线CHAINWORK供应链管理套件(OMS, WMS, TMS, BMS, Portal), CHAINLINK供应链协同和数据交换平台, CHAINPARK物流园管理平台,CHAINFIN供应链金融服务平台和CHAINPLAT供应链第四方平台,结合对冷链(食品、药品)、快运快递、跨境电商、危化、大宗商品、商贸零售、家电、家居、整车汽配、第四方物流等行业的深入理解,为各种业态的企业提供最佳管理实践与先进信息技术完美融合的供应链上下游一体化解决方案。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。