彩99官网

2018-10-29 221 次

news041

上海百仕瑞企业管顾问有限公司采购PowerProject企业级项目管理系统。

关于百仕瑞:

上海百仕瑞企业管理顾问有限公司是中国领先的制造业管理顾问机构。秉承“实战、系统、有效”的原则,为制造业提供人才培养解决方案,致力于打造中国最优秀的制造管理学院,提供公开课、内训、咨询辅导等专业化顾问服务。

百仕瑞结合十余年服务制造业的经验,针对企业的管理实际,不断总结,形成了独具特色的培训课程体系和咨询辅导系统。百仕瑞与国内外优秀企业与机构交流合作,开展标杆学习、主题论坛、工厂实战、沙龙交流等特色服务,为企业管理者搭建一个多样化的学习平台。

百仕瑞每年服务客户超过5000家,其中包括300余家全球500强的在华投资企业。百仕瑞在培训咨询领域的出色表现,获得了业界的广泛关注和一致赞誉,被众多知名企业评为“年度优秀供应商”,被《培训杂志》评为“2010年度中国企业培训行业标杆品牌”和“最受企业欢迎的专业培训机构”,及荣获由CCH中国举办的“2012中国人才-年度最佳培训机构”。

关于奥博思软件:

北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。