彩99官网,共同为重庆公积金管理中心提供信息化整体解决方案。

2018-10-29 224 次

news031

彩99官网,共同为重庆公积金管理中心提供信息化整体解决方案。

关于首都信息:首都信息发展股份有限公司(简称:首都信息)成立于1998年1月,围绕首都信息化及数字北京基础设施建设开展工作。2011年1月21日,公司转香港联交所主板上市,股票代码1075。在社保卡系统、医疗保险信息系统、住房公积金系统、空气质量监控系统、社区服务信息系统等民生服务中,“首都信息”树立了与时俱进的新国企形象!抓住冬奥会建设契机,紧跟云计算、物联网、大数据、移动互联等技术发展趋势,深耕“互联网+政务”、智慧医疗健康、企业智慧创新等业务领域,致力于成为“领先的智慧城市运营服务商”和全面实现“创新IT服务,让城市更智慧,让生活更便捷”的企业使命!

关于重庆公积金:重庆市住房公积金管理中心(以下简称公积金中心)于2002年10月经重庆市人民政府批准成立,与重庆市住房资金管理中心实行一套班子两个牌子的管理模式,机构规格为副局级的自收自支事业单位。公积金中心坚持与时俱进、创新发展、当家理财、确保安全的管理理念,紧紧围绕以人为本,推进住房资金管理事业协调、持续、健康发展,为全市社会、经济建设发展服务这一中心,认真贯彻落实《住房公积金管理条例》,依法履行职责、加强规范管理、提高服务水平,切实维护住房公积金缴存职工的合法权益,推动住房公积金事业持续健康发展,为建设宜居重庆作出积极贡献。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。