彩99官网

2018-10-29 315 次

news039

安信证券股份有限公司信息技术中心经过长期评估和考察,并以公开招标的形式对项目管理系统进行选型,最终北京奥博思软件PowerProject凭借强大的软件功能,便捷操作的易用性,灵活的扩展能力和贴心的本地化服务能力,一举中标。成为继中信建投证券后,PowerProject在证券领域的又一标杆案例。

关于安信证券:
安信证券股份有限公司成立于2006年8月18日,并先后于2006年9月、12月以市场化方式收购了原广东证券、中国科技证券和中关村证券的证券类资产。

安信证券总部设于深圳,截止2016年底,拥有员工6400余人,在北京、上海、广州、汕头、佛山、江苏等地设立43家分公司,在27个省级行政区设有291家证券营业部,全资拥有国投安信期货有限责任公司、安信国际金融控股有限公司、安信乾宏投资有限公司,参股安信基金管理有限责任公司等企业。公司从单一的经纪业务发展为全牌照业务综合券商,多项业务排名进入全国前列,行业地位不断提升。2009年以来,公司在证券行业分类评级中连续获A类A级以上评级,其中2011年至2013年达到行业获评评级最高的A类AA级。

关于奥博思软件:

北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。