彩99官网

2018-10-29 197 次

news048

最近广州赛宝引入奥博思PowerProject项目管理系统,打造三方协同项目管理平台。

企业背景

工业和信息化部电子第五研究所(中国赛宝实验室),始建于1955年,是中国最早从事可靠性研究的权威机构。中国最早从事可靠性研究的权威机构。

赛宝广州总部(天河、花都、增城)现有占地面积122万平方米,科研生产用房面积10万多平方米,各类试验、分析测试和计量设备仪器10555台套,业务覆盖整个华南地区;现有职工3900多人,各类科技人员占80%以上。

广州赛宝实验室具有多项认证、检测资质和授权,建立了良好的国际合作互认关系,可在世界范围内开展认证、检测业务,代表中国进行国际技术交流、标准和法规的制订。同时,作为工业和信息化部的直属单位,为部的行业管理和地方政府提供技术支撑,为电子信息企业提供技术支持与服务,每年服务企业过万家。

项目需求

广州赛宝每年服务的项目非常多,项目类型主要分为监理类及咨询类,需要通过一套项目管理系统将企业实施过程中项目、内部项目及跟项目相关的供应商、客户、合同都在一个平台上管控,实现对项目工单、工时、绩效考核、项目成本、多项目报表、知识管理等功能。

PowerProject优势

广州赛宝经过长时间、众多供应商的考察,最终选择了国内应用最广泛、成熟度非常高的奥博思PowerProject系统。

此次赛宝选择奥博思原因主要为:

奥博思PowerProject系统成熟度非常高,系统遵循美国Pmbok理论是通用型项目管理系统,可以大大减少系统学习和适应的成本,系统功能比较完备,而且已经跟钉钉、微信做了集成应用。

同时奥博思在华南地区有广泛的客户群体和同行应用,华南区的TCL集团、赛意科技、顺丰集团、中集集团等都是奥博思标杆应用客户。