彩99官网

2018-10-29 268 次

news045

天九共享企业孵化投资集团有限公司采购PowerProject企业项目管理系统。

关于天九共享:天九共享控股集团,创办于1991年,是中国最大的企业加速器。在全国36个省会城市与副省级城市拥有100多家全资子公司和控股公司。公司使命:为企业加速,让伙伴幸福。基础业务:平台加速。通过天九共享会全球通O2O的超级商务平台,促进会员企业抱团发展,合作共赢。核心业务:孵化加速。利用天九强大的专业能力,为优质企业注入核动力,共有六大孵化板块:上市公司孵化,连锁企业孵化,电商企业孵化,营销公司孵化,咨询公司孵化,平台公司孵化。天九是幸福企业理论的奠基者与成功实践者。全球首创企业家孵化器,让员工告别打工,走向老板;全球首创“四六工作制”,让员工每周只上四天班,每天工作六小时;全球首创候鸟式工作,员工每周只需到公司坐班一天。2011年荣登中国慈善捐赠百强榜20强。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。