彩99官网

2018-10-29 333 次

news020

彩99官网

关于厦门金旅:厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中、轻型客车整车研发、制造和销售为一体的大型现代化企业。公司占地总面积约65万平方米。员工总数近4000人,其中专业研发人员约占13%,工程技术人员约占32%。具有年生产大、中型客车2.3万辆,轻型客车2万辆的能力,是国内著名的汽车整车(客车)制造企业及国家汽车整车出口基地企业。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。 经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。