彩99官网(中国)有限公司采购PowerProject企业项目管理系统

2018-10-29 424 次

news040

彩99官网(中国)有限公司经过严格选型和测试,最终选择PowerProject企业项目管理系统,作为其健康产品研发的项目管理平台。

关于彩99官网:

彩99官网(中国)有限公司是李锦记健康产品集团旗下成员,成立于1992年,总部位于中国广州,是一家从事中草药健康产品研发、生产、销售及服务的大型港资企业。目前已成功研发生产出5大系列、6大品牌共143款产品,并已在中国内地设立30家分公司、30家服务中心,拥有超过6800家专卖店。

彩99官网(中国)致力于为大众提供高品质的中草药健康产品,每年投入上亿元用于产品研发与技术提升,与英国剑桥大学、美国斯坦福大学、康奈尔大学、中国科学院上海药物研究所等国内外多家权威科研机构、知名学府紧密合作,拥有多项自主科研技术及核心自主知识产权,在复合多糖技术领域处于领先地位。

秉承“思利及人”的核心价值观,彩99官网(中国)坚持“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的企业使命,创造了独特的健康理念,打造了企业的差异化竞争优势,铸就了高美誉度品牌,获得广泛的社会认可。2017年,“彩99官网”品牌价值经世界品牌实验室评估为658.69亿元人民币,位列“中国500最具价值品牌排行榜”第45位。此外,公司多次获得由国际权威人力资源咨询机构颁发的“亚洲最佳雇主”和“中国最佳雇主”称号,并三次入选“卓越雇主——中国最适宜工作的公司”。

关于奥博思软件:

北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。