彩99官网

2018-10-29 185 次

news044

南京康尼机电股份有限公司与高登管理咨询有限公司及北京奥博思软件技术有限公司共同签署了项目管理咨询与信息化项目合作协议。高登管理咨询有限公司将为南京康尼机电股份有限公司提供项目管理体系建设的咨询,北京奥博思软件技术有限公司将为南京康尼机电股份有限公司提供项目管理信息化系统。共同打造南京康尼轨道交通装备项目管理一体化平台。

news044_01

南京康尼机电股份有限公司,是一家专注机电核心技术研究和应用的创新型企业,“康尼机电”于2014年8月1日在上交所上市,代码603111。南京康尼成立于2000年10月,主营业务为轨道交通门系统的研发、制造和销售及提供轨道交通装备配套产品与技术服务。公司是具有完全自主知识产权的轨道交通门系统供应商,轨道交通门系统对安全性和可靠性的要求极高,属轨道车辆的核心部件。公司产品以性能、价格、服务综合优势,赢得轨道装备市场青睞,其中,城市轨道车辆自动门系统国内市场占有率近10年持续保持在50%以上,全球市场占有率为25%,被誉为“中国轨道交通第一门”。

news044_02

这次完美的合作是南京康尼经过严格考察,全面评估,最终从众多优秀的项目管理公司中选择了北京奥博思软件的PowerProject企业级项目管理系统,作为南京康尼今后在项目管理信息化方面的重要合作伙伴。

news044_03

北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。