彩99官网

2018-10-29 428 次

news055

近日,江苏常熟农商银行股份有限公司(股票代码:601228)与北京奥博思软件公司签署了PowerProject项目管理系统的五期建设合同。

常熟农商行是奥博思软件第一家银行信息科技部项目管理系统的典型客户,早在2013年,常熟农商行就与北京奥博思软件进行接触,经过深入调研和试用,于2013年底采购PowerProject项目管理系统作为信息科技部的科技管理平台。截止目前,奥博思软件与常熟农商行已经顺利合作实施了四期。在长达近5年的精诚合作过程中,奥博思软件与常熟农商行针对银行业务系统特点进行了大量的有益探索和开拓,基于PowerProject的强大的基础功能上,结合常熟农商行信息科技部前瞻性的发展理念,开发了很多有针对性的功能,运行稳定,效果显著。

随着常熟农商行近年来业务迅猛发展,各种新业务层出不穷,大量的IT业务系统的开发使得信息科技部软件开发的项目管理工作压力日益增大。同时常熟农商行启动了新核心系统的建设,建立了完备的PMO体系制度,在新形势下,如何管理好业务需求、功能设计、软件开发、软件测试及上线交付各环节的项目进度,提高项目质量,缩短项目周期,是摆在信息科技部领导面前的难题,有效管理外包商也是急需解决的问题。为了提升协作效率,在团队中推广移动平台也是非常迫切的需求。

因此,基于PowerProject前几期的功能基础上,双方共同启动五期系统建设,主要包括PMO管理模块的优化、项目管理平台移动化建设并与移动门户对接、需求和工单管理模块的优化、测试和缺陷管理系统的功能优化、外包人员管理的优化、绩效管理与人才库的建设、流程平台的建设和优化等几个大的模块建设。

相信奥博思PowerProject五期的建设完成,将有效提升常熟农商行的项目管理和业务需求管理的效率。为常熟农商行信息科技部2018跨越式发展打下坚实基础。

关于常熟农商行:
江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称“常熟农商银行”),是一家具有60多年悠久历史的金融机构。是全国首批组建的股份制农村金融机构。在全国农村中小金融机构中首家成功引进战略投资者;首家走出注册地开展跨区经营;2016年9月30日在上海证券交易所成功挂牌上市(股票简称:常熟银行,股票代码601128)。改制以来,常熟农商银行全面贯彻落实科学发展观,充分发挥法人银行的体制机制优势,大胆改革创新,灵活稳健经营,在努力发挥常熟地方金融主力军作用的同时,积极致力于探索多元化的跨区发展之路,目前,常熟农商银行在全国共有营业网点142家。据英国《银行家》杂志2016年公布的全球1000家银行排名,我行位居国际银行业第578位。先后获得2010年度全国银行业金融机构小企业金融服务先进单位、2012-2015年度全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位、《金融时报》金龙奖“年度最具竞争力农商行”、中国银行业协会(花旗集团)微型创业“年度创新发展奖”,2011-2014年连续四年获得江苏省银行业金融机构小企业金融服务工作先进单位。

关于奥博思软件:
北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过400家的企业客户提供专业的软件产品和服务。