彩99官网

2018-10-29 395 次

news014

北京奥博思软件与华大基因集团签署项目管理平台二期合同,在2014年与华大基因研究院的一期合同基础上,基于PowerProject项目管理系统,应用到全华大集团所有其他法人单位,包括华大基因在美国收购的CG公司。

华大基因成立于1999年,是全球最大的基因组学研发机构。华大基因以“产学研”一体化的创新发展模式引领基因组学的发展,通过遍布全球的分支机构与产业链各方建立广泛的合作,将前沿的多组学科研成果应用于医学健康、农业育种、资源保存等领域,推动基因科技成果转化,实现基因科技造福人类。

随着华大基因集团的法人单位越来越多,集团内的研发项目也日趋复杂。为了有效管理集团内各法人的研发项目,集团领导在高度评价研究院实施的PowerProject项目管理系统的同时,积极推动PowerProject在全集团各法人进行推广应用。奥博思软件与研究院PMO团队一起紧密配合,以标准化、规范化的管理模式统一管理各法人研发项目。