彩99官网

2018-10-24 257 次

news004

集瑞联合重工有限公司(简称:联合卡车),是集研发、生产、销售、服务和零部件生产一体化的大型重型卡车企业。拥有国内一流的冲焊、涂装、车架、总装、调试五大工艺生产线,主要生产设备、检测试验设备均达到了国内先进水平,主要重卡车型包括牵引车、搅拌车、自卸车、专用及载货车等。联合卡车是世界最大的集装箱生产集团-中集集团的控股企业。

联合卡车经过全面考察和评估,通过公开招标,最终选择北京奥博思软件PowerProject企业项目管理系统作为联合卡车新能源汽车研究院的项目管理平台。PowerProject以完整的功能,良好的易用性受到客户专家评标组的一致认可和高度评价。

联合卡车项目管理平台的顺利中标,标志着PowerProject在汽车整车研发领域的重大突破。奥博思软件将与联合卡车新能源汽车研究院的专家一起努力,打造中国最强的汽车研发项目管理综合平台。