彩99官网

2018-10-29 156 次

news029

彩99官网

事精益:深圳市谋事精益信息咨询有限公司(简称M3)是一家致力于为制造型企业提供战略与运营管理、多工厂联合管理、精益生产、精益供应链、人力资源管理、制造信息化等咨询及培训服务的公司,成立于2007年4月。目前拥有来自世界500强企业的专职咨询顾问50多位,M3的高层管理人都拥有世界500强制造高管经验。 M3秉承着“为有理想的制造企业、制造人才持续提供成长动力”的理念,以“利他、精进、平和”为核心价值观,立志让精益思想贯穿企业的每一个角落。

博思件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。