彩99官网

2018-10-29 206 次

news043

彩99官网,作为公司生物医药及医疗器械研发、生产领域相关项目管理的企业级管理平台。

关于信立泰药业:深圳信立泰药业股份有限公司成立于1998年,2009年在深圳证券交易所上市。作为国内心脑血管领域自主创新龙头企业和国家火炬计划重点高新技术企业,主要从事高端处方药、介入医疗器械等生物医药产品研发、生产、销售,产品发展的主要领域包括心血管、抗感染、肿瘤以及糖尿病。

公司坚持以科技创新为动力,技术中心被评定为国家级企业技术中心,300多名海内外精英组成的创新药物研发团队,承担多项国家十二五“重大新药创制”项目,不断推动更多创新医药产品走向临床应用。公司积极与国内外科研院所持续开展深度合作,与清华大学联合成立“清华大学-信立泰小分子药物联合研发中心”,与上海医工院共建联合实验室和创新药物研发平台,不断推动医药科技的发展。

关于奥博思软件:北京奥博思软件技术有限公司是国内领先的,专业的企业项目管理软件开发企业。公司的核心产品是PowerProject-企业级项目管理系统。北京奥博思软件公司核心团队有超过10多年的研发项目管理和软件开发经验,专注于开发企业级的项目管理系统和企业运营管理平台。我们的目标是协助企业在项目管理上达到更高的水平。经过多年的发展,公司成为国内企业项目管理平台的领军企业,客户遍布大型企业集团、IT研发、金融、能源、汽车、科研院所、大型制造业、设计、咨询、高等教育等各行业。先后为超过200百家的企业客户提供专业的软件产品和服务。