彩99官网

2018-10-29 198 次

news012

青岛港始建于1892年,是世界第七大港,主要从事集装箱、原油、铁矿石、煤炭、粮食等各类进出口货物的装卸、储存、中转、分拨等物流服务和国际客运服务,与世界上180多个国家和地区的700多个港口有贸易往来。

青岛港由青岛大港港区、黄岛油港区、前湾港区和董家口港区等四大港区组成。其中,董家口港区已建成泊位25个,拥有世界最大的30万吨级矿石码头、30万吨级原油码头, 2014年完成吞吐量突破亿吨,成为货种齐全、功能完备的现代化综合性港区。

青岛港港务工程有限公司是青岛港直属企业,承担全港的港口建设,每年有大量的工程建设项目,急需一套功能强大,但又简洁易用的项目管理系统,对全部的工程项目进行集中化管理。奥博思软件曾经中标青岛港IT项目管理系统,经过两年的运行,系统受到科技公司的一致认可和好评。本次招标凭借奥博思软件团队丰富的经验和PowerProject强大而易用的功能,再次中标青岛港工程项目管理系统。是对PowerProject产品和奥博思软件团队的再一次认可。青岛港也是继宝钢气体、宏成电力之后,PowerProject的又一个工程项目管理典型案例。